Салат с печенью, грибами и яйцом-пашот

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Сытный салат с печенью, грибами и яйцом украсит любой праздник!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте шампиньоны, посолите, поперчите и обжарьте их на сковороде.Печень заправьте по вкусу и обжарьте. приготовьте яйца-пашот.Для этого в кипящую воду добавьте столовую ложку уксуса.Сделайте с помощью ложки своеобразный вихрь.Яйцо сначала вбейте в отдельную посуду, например, в стакан, потом аккуратно влейте в вихрь.Готовое яйцо выложите на бумажную салфетку. Подготовьте салатный микс.Порвите на большие куски салат, добавьте грибы.Заправьте горчицей, соком лимона, майонезом. Добавьте грецкие орехи. Все хорошо перемешайте.Сверху на салат выложите яйцо-пашот и кусочки печени. Поперчите.

Как и с чем подавать

Подавайте с гренками. Приятного аппетита.