Салат с печенью, грибами и яйцом-пашот
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Сытный салат с печенью, грибами и яйцом украсит любой праздник!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
150 г
-
150 г
-
2 шт.
-
1 ст. л.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
150 г
-
0,5 стакана
-
по вкусу
Способ приготовления
Нарежьте шампиньоны, посолите, поперчите и обжарьте их на сковороде.Печень заправьте по вкусу и обжарьте. приготовьте яйца-пашот.Для этого в кипящую воду добавьте столовую ложку уксуса.Сделайте с помощью ложки своеобразный вихрь.Яйцо сначала вбейте в отдельную посуду, например, в стакан, потом аккуратно влейте в вихрь.Готовое яйцо выложите на бумажную салфетку. Подготовьте салатный микс.Порвите на большие куски салат, добавьте грибы.Заправьте горчицей, соком лимона, майонезом. Добавьте грецкие орехи. Все хорошо перемешайте.Сверху на салат выложите яйцо-пашот и кусочки печени. Поперчите.Как и с чем подавать
Подавайте с гренками. Приятного аппетита.