Салат из свежих и бланшированных овощей с зеленью

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Легкий витаминный салат без майонеза украсит как повседневный, так и праздничный стол.

Способ приготовления

Готовим соус: нарежьте мелко кориандр и замаринуйте в оливковом масле и соке лайма.Нарежьте цуккини и морковь, отварите «аль денте» (должны быть слегка хрустящими).Отварите брокколи и спаржу.Все овощи после варки быстро остудите.Нарежьте свежий фенхель, морковь и цуккини тонкими полосками.Смешайте вареные овощи и заправьте соусом, посолите, поперчите.Добавьте сырые овощи и листья салата, авокадо, артишоки, соевые ростки, редис и помидоры черри.

Как подавать

Аккуратно выложите салат на тарелку, украсьте луком-шнит, кориандром и лимонником.

Приятного аппетита!