Мы используем Куки!

Салат из свежих и бланшированных овощей с зеленью

Автор
Салат из свежих и бланшированных овощей с зеленью
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий витаминный салат без майонеза украсит как повседневный, так и праздничный стол.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Салат

    30 г

  • Помидор

    55 г

  • Цуккини 

    50 г

  • Спаржа

    30 г

  • Артишок

    10 г

  • Брокколи

    10 г

  • Соя (побеги)

    10 г

  • Помидор черри

    10 г

  • Фенхель

    10 г

  • Морковь

    50 г

  • Авокадо

    10 г

  • Цветная капуста

    5 г

  • Масло оливковое

    10 г

  • Кориандр

    2 г

  • Лайм

    5 г

  • Специи

    по вкусу

  • Лук-шнитт

    1 г

  • Лимонник

    2 г

Способ приготовления

Готовим соус: нарежьте мелко кориандр и замаринуйте в оливковом масле и соке лайма.Нарежьте цуккини и морковь, отварите «аль денте» (должны быть слегка хрустящими).Отварите брокколи и спаржу.Все овощи после варки быстро остудите.Нарежьте свежий фенхель, морковь и цуккини тонкими полосками.Смешайте вареные овощи и заправьте соусом, посолите, поперчите.Добавьте сырые овощи и листья салата, авокадо, артишоки, соевые ростки, редис и помидоры черри.

Как подавать

Аккуратно выложите салат на тарелку, украсьте луком-шнит, кориандром и лимонником.

Приятного аппетита!