Азиатский салат с тыквой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Азиатские нотки салата заключаются главным образом в использовании тыквенных семечек, кунжутного масла и соевого соуса.
Ингредиенты
Утка - 300 г
Тыква - 500 г
Масло оливковое - по вкусу
Соль - по вкусу
Сок лаймовый - 1,5–2 шт.
Кунжутное масло - 1 ч. л.
Соус соевый - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Перец-чили - по вкусу
Чеснок - 1/2 зубчика
Мята - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Способ приготовления
Азиатские нотки салата заключаются главным образом в использовании тыквенных семечек, кунжутного масла и соевого соуса.
Как и с чем подавать
Подавайте салат теплым.