Азиатский салат с тыквой

Автор
Азиатский салат с тыквой
Азиатские нотки салата заключаются главным образом в использовании тыквенных семечек, кунжутного масла и соевого соуса.

Ингредиенты

Утка - 300 г

Тыква - 500 г

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Сок лаймовый - 1,5–2 шт.

Кунжутное масло - 1 ч. л.

Соус соевый - 1 ч. л.

Сахар - 1 ч. л.

Перец-чили - по вкусу

Чеснок - 1/2 зубчика

Мята - по вкусу

Кориандр - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Способ приготовления

Азиатские нотки салата заключаются главным образом в использовании тыквенных семечек, кунжутного масла и соевого соуса.

Как и с чем подавать

Подавайте салат теплым.