Салат «Ташкент»

Автор

Ингредиенты

Редька - 500 г

Говядина отварная - 150 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана или майонез - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Зелень - пучок

Соль -

Перец -

Масло растительное - 30 г

Способ приготовления

В разогретом салатном масле спассеруйте кольца лука до коричневого цвета и охладите на воздухе. Очищенную редьку нашинкуйте тонкой соломкой, залейте холодной водой и оставьте на 30–35 минут для удаления горечи и специфического запаха. Потом откиньте в дуршлаг, дайте стечь жидкости. Отварную говядину нарежьте соломкой, соедините с редькой и спассерованным луком, посыпьте солью и молотым перцем, все хорошенько перемешайте.

Как и с чем подавать