Салат «Ташкент»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Редька - 500 г
Говядина отварная - 150 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сметана или майонез - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Зелень - пучок
Соль -
Перец -
Масло растительное - 30 г
Способ приготовления
В разогретом салатном масле спассеруйте кольца лука до коричневого цвета и охладите на воздухе. Очищенную редьку нашинкуйте тонкой соломкой, залейте холодной водой и оставьте на 30–35 минут для удаления горечи и специфического запаха. Потом откиньте в дуршлаг, дайте стечь жидкости. Отварную говядину нарежьте соломкой, соедините с редькой и спассерованным луком, посыпьте солью и молотым перцем, все хорошенько перемешайте.