Мхали из капусты

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Мхали - это традиционный грузинский салат. Готовится обычно из одного вида овощей и получается при этом необыкновенно вкусным.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

С кочана капусты удалите загрязненные листья, вырежьте кочерыжку.Разрежьте кочан на 2 части и отварите в 1 стакане воды.Готовую капусту откиньте на дуршлаг, дайте остыть, отожмите воду и нарубите.Приготовьте заправку.Очищенные грецкие орехи истолките с чесноком, смешайте с мелко нарезанной зеленью, хмели-сунели, перцем, солью, винным уксусом.Все хорошо перемешайте.Подготовленную капусту залейте заправкой.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!