Хит сезона: баклажаны с мясной начинкой по-египетски

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Баклажаны, фаршированные мясным фаршем, сыром и томатами, получаются невероятно ароматными и вкусными! Это блюдо станет прекрасным выбором для сытного ужина в семейном кругу. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите.

2. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.

3. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.

4. Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 30 минут.

Как и с чем подавать

При подаче выложите на листья салата оформите зеленью.

Приятного аппетита!