Хит сезона: баклажаны с мясной начинкой по-египетски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Баклажаны, фаршированные мясным фаршем, сыром и томатами, получаются невероятно ароматными и вкусными! Это блюдо станет прекрасным выбором для сытного ужина в семейном кругу. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
3 ст. ложки
-
3 зубчика
-
пучок
-
пучок
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
4 шт.
Способ приготовления
1. Баклажаны разрежьте вдоль на 2 части, выньте из середины мякоть и мелко порубите.
2. Смешайте с фаршем, мелко рубленным чесноком солью и перцем.
3. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов и на каждую положите кружочки помидоров.
4. Баклажаны посыпьте тертым сыром и запеките в духовке в течение 30 минут.
Как и с чем подавать
При подаче выложите на листья салата оформите зеленью.
Приятного аппетита!