Икра кабачковая с брынзой

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

нежная и вкусная икра из кабачка и брынзы станет отличной закуской на вашем столе!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кабачок нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок.Варите 3 минуты, затем дайте настояться под крышкой 5–6 минут и охладите в отваре.Кабачок выньте, пропустите через мясорубку вместе с брынзой.В полученную массу добавьте измельченные яйца, рубленый лук и растительное масло, перемешайте.

Как и с чем подавать

При подаче выложите икру в салатник, оформив зеленью и сладким перцем. Приятного аппетита!