Икра кабачковая с брынзой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
нежная и вкусная икра из кабачка и брынзы станет отличной закуской на вашем столе!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
80 г
-
2 шт.
-
1–2 шт.
-
2 ст. л.
Способ приготовления
Кабачок нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок.Варите 3 минуты, затем дайте настояться под крышкой 5–6 минут и охладите в отваре.Кабачок выньте, пропустите через мясорубку вместе с брынзой.В полученную массу добавьте измельченные яйца, рубленый лук и растительное масло, перемешайте.Как и с чем подавать
При подаче выложите икру в салатник, оформив зеленью и сладким перцем. Приятного аппетита!