Мы используем Куки!

Икра кабачковая с брынзой

Автор
Икра кабачковая с брынзой
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

нежная и вкусная икра из кабачка и брынзы станет отличной закуской на вашем столе!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Кабачок

    1 шт.

  • Сыр брынза

    80 г

  • Яйцо куриное вареное

    2 шт.

  • Лук репчатый

    1–2 шт.

  • Масло растительное 

    2 ст. л.

Способ приготовления

Кабачок нарежьте тонкими кружочками и залейте водой так, чтобы она только покрывала кабачок.Варите 3 минуты, затем дайте настояться под крышкой 5–6 минут и охладите в отваре.Кабачок выньте, пропустите через мясорубку вместе с брынзой.В полученную массу добавьте измельченные яйца, рубленый лук и растительное масло, перемешайте.

Как и с чем подавать

При подаче выложите икру в салатник, оформив зеленью и сладким перцем. Приятного аппетита!