Ежики в сметане

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Одно из самых любимых блюд не только у всех детей, но и у взрослых - ежики из риса и фарша. Готовятся совсем не сложно, а съедаются почти мгновенно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Фарш, отварной рис, 2 яйца смешиваем до единой массы.Из фарша делаем небольшие тефтельки и выкладываем на смазанный маслом глубокий противень.Смешиваем сметану, яйца и укроп мешаем до однородной массы.Вливаем полученную массу на тефтельки и запекаем в духовке до готовности примерно 30-40 минут.

Как и с чем подавать

Можно подавать как закуску или же основное блюдо с гарниром.

Приятного аппетита!