Ежики в сметане
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Одно из самых любимых блюд не только у всех детей, но и у взрослых - ежики из риса и фарша. Готовятся совсем не сложно, а съедаются почти мгновенно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
400 мл
-
700 г
-
4 шт.
-
2 пучка
Способ приготовления
Фарш, отварной рис, 2 яйца смешиваем до единой массы.Из фарша делаем небольшие тефтельки и выкладываем на смазанный маслом глубокий противень.Смешиваем сметану, яйца и укроп мешаем до однородной массы.Вливаем полученную массу на тефтельки и запекаем в духовке до готовности примерно 30-40 минут.Как и с чем подавать
Можно подавать как закуску или же основное блюдо с гарниром.
Приятного аппетита!