Грибная закуска

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Грибная закуска - отличное дополнение к основному блюду. Готовится такая закуска совсем не сложно. Для этого вам понадобятся грибы, лук, сыр, сметана, хлеб и специи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварить грибы, остудить, пропустить через мясорубку.Обжарить мелко порезанный лук, пропустить его через мясорубку и смешать с грибной массой, добавить соль и перец по вкусу.Далее тушить ещe 5 минут.Далее добавить сметану и майонез. Тушить ещe 5 минут.Белый хлеб нарезать кусочками, с одной стороны помазать сливочным маслом, сверху – грибной массой, посыпать тeртым сыром.Запекать в духовке или в микроволновке на максимуме 1,5 -2 минуты до расплавления сыра.

Как и с чем подавать

Украсьте зеленью и выложите на блюдо. Можно подавать к столу!

Приятного аппетита!