Запеченный пирог с грибами, сметаной и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Даже со слоеным тестом из супермаркета можно проявлять чудеса кулинарного мастерства!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
100 г
-
1 шт.
-
3 ст.л.
-
100 г
-
1/3 ч.л.
-
1/3 ч.л.
-
0,5 ч.л.
Способ приготовления
Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3-4 мм. Наколите вилкой.Грибы хорошо промойте: мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.Сюда же добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.Выпекайте пирог при температуре 180 градусов 30 минут до тех пор, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте к чаю или как закуску.
Приятного аппетита!