Салат с рукколой, креветками и помидорами

Автор
3
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Вы все еще в размышлениях, какой салат подать к новогоднему столу? Сохраняйте и готовьте салат из рукколы, креветок и помидоров, с сыром пармезан именно то, что вам нужно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рукколу промойте и уложите в миску.Помидор разрежьте на ломтики.Обжарьте креветки в оливковом масле минут 5, по желанию добавьте при жарке толченный чеснок (1 зубчик).После обжаривания добавьте креветки в миску к салату.Из нескольких измельченных листиков рукколы, измельченного зубчика чеснока, горчицы и 2 ст. л. оливкового масла приготовьте соус, которым заправьте салат.

Как и с чем подавать

Готовый салат посыпьте натертым на мелкой или средней терке пармезаном. Приятного аппетита!