Яйца в хлебе по-парижски

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Оригинальная и вкусная европейская закуска. Стоит попробовать.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Из хлеба вырежьте стаканчики, обжарьте их на части масла или маргарина.Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Как и с чем подавать

Подавайте к первым блюдам. Приятного аппетита!