Мы используем Куки!

Яйца в хлебе по-парижски

Автор
Яйца в хлебе по-парижски
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальная и вкусная европейская закуска. Стоит попробовать.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное

    4 шт.

  • Хлеб пшеничный

    200 г

  • Ветчина

    80 г

  • Масло сливочное 

    2 ст. л.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Горчица

    1 ч. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Зелень

    для украшения

Способ приготовления

Из хлеба вырежьте стаканчики, обжарьте их на части масла или маргарина.Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Как и с чем подавать

Подавайте к первым блюдам. Приятного аппетита!