Яйца в хлебе по-парижски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Оригинальная и вкусная европейская закуска. Стоит попробовать.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
200 г
-
80 г
-
2 ст. л.
-
1 шт.
-
1 ч. л.
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Из хлеба вырежьте стаканчики, обжарьте их на части масла или маргарина.Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.Как и с чем подавать
Подавайте к первым блюдам. Приятного аппетита!