Весенние рулетики по-китайски

Автор
1
  • 15 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Очень нежные рулетики из теста фолио с начинкой из курицы и овощей - прекрасно дополнят праздничный стол. Советуем приготовить!

Способ приготовления

Куриные грудки нарезаем на полоски среднего размера и замаринуем на пару часов с добавлением масла, соевого соуса, лимонного сока, имбиря и чеснока.Морковку и черешковый сельдерей нарезаем соломкой, а грибы крупно.В разогретой сковороде обжариваем куриное филе, морковь, грибы, сельдерей и горошек с добавлением томата, соевого соуса и рисового уксуса, до готовности.Листочки теста "фило" нужно смазать растительным маслом с небольшим добавлением кунжутного с помощью кисточки.Выложите немного начинки и заверните, как на блинчики.Все рулетики выложите в огнеупорное блюдо и запекайте в разогретой духовке до 200° C около 15 минут.

Как и с чем подавать

Подаем с соевым или китайским соусом. Приятного аппетита!