Мы используем Куки!

Весенние рулетики по-китайски

Автор
Весенние рулетики по-китайски
  • 15 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень нежные рулетики из теста фолио с начинкой из курицы и овощей - прекрасно дополнят праздничный стол. Советуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Тесто фило

    120 г

  • Грудинка

    2 шт.

  • Морковь

    3 шт.

  • Сельдерей черешковый

    3 шт.

  • Горох зеленый

    100 г

  • Соус соевый

    100 мл

  • Масло арахисовое

    3 ст. л.

  • Масло кунжутное

    по вкусу

  • Рисовый уксус

    по вкусу

  • Паста томатная

    1 ст. л.

  • Имбирь

    1 ч. л.

  • Чеснок

    1 ч. л.

  • Грибы шампиньоны

    100 г

Способ приготовления

Куриные грудки нарезаем на полоски среднего размера и замаринуем на пару часов с добавлением масла, соевого соуса, лимонного сока, имбиря и чеснока.Морковку и черешковый сельдерей нарезаем соломкой, а грибы крупно.В разогретой сковороде обжариваем куриное филе, морковь, грибы, сельдерей и горошек с добавлением томата, соевого соуса и рисового уксуса, до готовности.Листочки теста "фило" нужно смазать растительным маслом с небольшим добавлением кунжутного с помощью кисточки.Выложите немного начинки и заверните, как на блинчики.Все рулетики выложите в огнеупорное блюдо и запекайте в разогретой духовке до 200° C около 15 минут.

Как и с чем подавать

Подаем с соевым или китайским соусом. Приятного аппетита!