Весенние рулетики по-китайски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
10
порций
Очень нежные рулетики из теста фолио с начинкой из курицы и овощей - прекрасно дополнят праздничный стол. Советуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
120 г
-
2 шт.
-
3 шт.
-
3 шт.
-
100 г
-
100 мл
-
3 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
100 г
Способ приготовления
Куриные грудки нарезаем на полоски среднего размера и замаринуем на пару часов с добавлением масла, соевого соуса, лимонного сока, имбиря и чеснока.Морковку и черешковый сельдерей нарезаем соломкой, а грибы крупно.В разогретой сковороде обжариваем куриное филе, морковь, грибы, сельдерей и горошек с добавлением томата, соевого соуса и рисового уксуса, до готовности.Листочки теста "фило" нужно смазать растительным маслом с небольшим добавлением кунжутного с помощью кисточки.Выложите немного начинки и заверните, как на блинчики.Все рулетики выложите в огнеупорное блюдо и запекайте в разогретой духовке до 200° C около 15 минут.Как и с чем подавать
Подаем с соевым или китайским соусом. Приятного аппетита!