Паштет из грибов

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Очень простой, но в тоже время вкусный рецепт паштета из грибов, с добавлением лука и чеснока. Отличный вариант закуски во время великого поста.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Половину сливочного масла растопить на среднем огне и немного поджарить на нем лук и чеснок.Добавить порезанные шампиньоны, сливки, вино, соль, перец и специи.Жарить на среднем огне, пока не испарится 3/4 жидкости.Перетереть грибы в блендере или пропустить несколько раз через мелкую решетку мясорубки.Добавить размягченное масло и перемешать.

Как и с чем подавать

Перед подачей паштет разлить по пиалам, остудить и поставить в холодильник для дальнейшего застывания.

Приятного аппетита!