Русский хоровод
- Автор
- Дата публикации
Этот салат незаменим для быстрого сытого перекуса, также его можно приготовить и на праздничный стол.
Ингредиенты
Буженина - 400 г
Огурец соленый - 200 г
Яйцо - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп - 1 пучок
Лисички маринованные - 200 г
Майонез - 200 г
Черемша маринованная для украшения -
Петрушка - 1 пучок
Помидор маринованный для украшения -
Чеснок маринованный для украшения -
Способ приготовления
Этот салат незаменим для быстрого сытого перекуса, также его можно приготовить и на праздничный стол.
Рецепт блюда взят из программы «Званый ужин».
Как и с чем подавать
Подавайте блюдо к водке с чёрным хлебом.