Русский хоровод

Автор
Русский хоровод
Этот салат незаменим для быстрого сытого перекуса, также его можно приготовить и на праздничный стол.

Ингредиенты

Буженина - 400 г

Огурец соленый - 200 г

Яйцо - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 1 пучок

Лисички маринованные - 200 г

Майонез - 200 г

Черемша маринованная для украшения -

Петрушка - 1 пучок

Помидор маринованный для украшения -

Чеснок маринованный для украшения -

Способ приготовления

Этот салат незаменим для быстрого сытого перекуса, также его можно приготовить и на праздничный стол.

Рецепт блюда взят из программы «Званый ужин».

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо к водке с чёрным хлебом.