Спаржево-рыбный паштет: пошаговый рецепт

Автор
1
  • 30 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Приготовив спаржу по этому рецепту вы поймете, почему ее считают деликатесом! Это так вкусно, что, наверняка, вы будете не раз готовить спаржу именно так!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Спаржа (белая - 500 гр, зеленая - 5 шт.).

Способ приготовления

1. Спаржу очистить, сварить с пластиком лимона, соли и сахара 20 минут. Спаржу - можно свежую, можно купить маринованную, тогда и варить не нужно.

2. Спаржа, соль, сахар, филадельфия (можно любой мягкий сыр), перец, мускат - всё взбить штабмиксером или в блендере, добавить распущенный желатин и взбитые сливки. Любую формочку обтянуть пищевой плёнкой, выложить пластиками рыбу.

3. Выложить половину массы в формочку, положить палочки зеленой спаржи, сверху остальную массу выложить. Прикрыть пластиками рыбы, поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.

Приятного аппетита!

Читай также: Продукт месяца - спаржа: чем же она полезна