Спаржево-рыбный паштет: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
8
порций
Приготовив спаржу по этому рецепту вы поймете, почему ее считают деликатесом! Это так вкусно, что, наверняка, вы будете не раз готовить спаржу именно так!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
Спаржа (белая - 500 гр, зеленая - 5 шт.).
-
150 мл.
-
100 г.
-
8 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Спаржу очистить, сварить с пластиком лимона, соли и сахара 20 минут. Спаржу - можно свежую, можно купить маринованную, тогда и варить не нужно.
2. Спаржа, соль, сахар, филадельфия (можно любой мягкий сыр), перец, мускат - всё взбить штабмиксером или в блендере, добавить распущенный желатин и взбитые сливки. Любую формочку обтянуть пищевой плёнкой, выложить пластиками рыбу.
3. Выложить половину массы в формочку, положить палочки зеленой спаржи, сверху остальную массу выложить. Прикрыть пластиками рыбы, поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.
Приятного аппетита!
Читай также: Продукт месяца - спаржа: чем же она полезна