Как приготовить говяжий паштет дома

Автор
2
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Домашний паштет приготовить совершенно не сложно, а вот в качестве перекуса это будет настоящей находкой. Достаточно обжарить мясо с луком и измельчить, добавив коньяк для вкуса. Попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.Затем охладите и пропустите через мясорубку.Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте.Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.

Как и с чем подавать

Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.

Приятного аппетита!