Как приготовить говяжий паштет дома
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Домашний паштет приготовить совершенно не сложно, а вот в качестве перекуса это будет настоящей находкой. Достаточно обжарить мясо с луком и измельчить, добавив коньяк для вкуса. Попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
250 г
-
4 тонких ломтика
-
1 зубчик
-
1/2 ч. ложки
-
2 чайные ложки
-
1 столовая ложка
Способ приготовления
Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности.Затем охладите и пропустите через мясорубку.Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте.Выложите паштет в форму, сверху разложите ломтики сала, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа.Как и с чем подавать
Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!