Селедочно-творожный паштет

Автор
9
Селедочно-творожный паштет
  • 2 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Вкусная и очень простая в приготовлении закуска из творога и сельди станет отличным вариантом для перекуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Удалите из сельди косточки, крупно порежьте.Сливочное масло охладите и нарежьте кусками.Головку лука очистите и разделите на 4 части.Все подготовленные ингредиенты и творог пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте.Выложите ингредиенты в салатник и поставьте в холодильник на 2 часа.Подавайте паштет, украсив зеленым луком.

Как и с чем подавать

Подавайте паштет на кусочках черного хлеба или же на поджаренных тостах.

Приятного аппетита!