Мы используем Куки!

Селедочно-творожный паштет

Автор
Селедочно-творожный паштет
  • 2 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная и очень простая в приготовлении закуска из творога и сельди станет отличным вариантом для перекуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Сельдь 

    1 шт.

  • Масло сливочное 

    200 г

  • Творог 

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Лук зеленый

    для украшения

Способ приготовления

Удалите из сельди косточки, крупно порежьте.Сливочное масло охладите и нарежьте кусками.Головку лука очистите и разделите на 4 части.Все подготовленные ингредиенты и творог пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте.Выложите ингредиенты в салатник и поставьте в холодильник на 2 часа.Подавайте паштет, украсив зеленым луком.

Как и с чем подавать

Подавайте паштет на кусочках черного хлеба или же на поджаренных тостах.

Приятного аппетита!