Селедочно-творожный паштет
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
2 ч
Приготовление
-
5
порций
Вкусная и очень простая в приготовлении закуска из творога и сельди станет отличным вариантом для перекуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Сельдь
1 шт.
Масло сливочное
200 г
Творог
300 г
Лук репчатый
1 шт.
-
для украшения
Способ приготовления
Удалите из сельди косточки, крупно порежьте.Сливочное масло охладите и нарежьте кусками.Головку лука очистите и разделите на 4 части.Все подготовленные ингредиенты и творог пропустите через мясорубку и тщательно перемешайте.Выложите ингредиенты в салатник и поставьте в холодильник на 2 часа.Подавайте паштет, украсив зеленым луком.Как и с чем подавать
Подавайте паштет на кусочках черного хлеба или же на поджаренных тостах.
Приятного аппетита!