Студень из свиных ножек

Автор
0
  • 3 ч

    Приготовление

  • 8

    порций

Этот вкуснейший студень из свиных ножек станет одним из ваших любимых закусочных блюд во время праздничных дней.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разрубленные ножки и промытое мясо залейте холодной водой и варите на слабом огне 3 часа, затем добавьте нарезанные овощи и варите до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей.В конце варки посолите и добавьте лавровый лист и перец.Бульон процедите, мясо отделите от костей, нарежьте кубиками, опустите в бульон, заправьте растертым с солью чесноком, вскипятите, разлейте в формы и охладите.

Как и с чем подавать

Перед подачей с поверхности студня снимите жир, выложите студень на блюдо, украшенное веточками петрушки или зеленым салатом. Отдельно можно подать уксус, горчицу или лимон.