Студень из свиных ножек
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
8
порций
Этот вкуснейший студень из свиных ножек станет одним из ваших любимых закусочных блюд во время праздничных дней.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
50 г
-
250 г
-
150 г
-
1-2 шт.
-
по вкусу
-
1/2 зубчика
-
по вкусу
-
пучок
Способ приготовления
Разрубленные ножки и промытое мясо залейте холодной водой и варите на слабом огне 3 часа, затем добавьте нарезанные овощи и варите до тех пор, пока мясо не начнет отставать от костей.В конце варки посолите и добавьте лавровый лист и перец.Бульон процедите, мясо отделите от костей, нарежьте кубиками, опустите в бульон, заправьте растертым с солью чесноком, вскипятите, разлейте в формы и охладите.Как и с чем подавать
Перед подачей с поверхности студня снимите жир, выложите студень на блюдо, украшенное веточками петрушки или зеленым салатом. Отдельно можно подать уксус, горчицу или лимон.