Провансальские помидоры вместо салата

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Помидоры фаршированные чесноком с петрушкой и оливковым маслом - отличная закуска к основному блюду. Готовится быстро, а получается невероятно вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть.Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами.Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом.Посолите по вкусу.Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1–2 часов.

Как и с чем подавать

При подаче полейте сверху майонезом.

Приятного аппетита!