Мы используем Куки!

Провансальские помидоры вместо салата

Автор
Провансальские помидоры вместо салата
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Помидоры фаршированные чесноком с петрушкой и оливковым маслом - отличная закуска к основному блюду. Готовится быстро, а получается невероятно вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Помидор

    8 шт.

  • Майонез

    по вкусу

  • Петрушка

    пучок

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Соль

    по вкусу

  • Масло оливковое

    2 ст. ложки

Способ приготовления

Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть.Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами.Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом.Посолите по вкусу.Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1–2 часов.

Как и с чем подавать

При подаче полейте сверху майонезом.

Приятного аппетита!