Провансальские помидоры вместо салата
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Помидоры фаршированные чесноком с петрушкой и оливковым маслом - отличная закуска к основному блюду. Готовится быстро, а получается невероятно вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
по вкусу
-
пучок
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
2 ст. ложки
Способ приготовления
Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть.Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами.Чуть-чуть посыпьте помидоры солью.Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом.Посолите по вкусу.Наполните помидоры приготовленным фаршем и выдержите в течение 1–2 часов.Как и с чем подавать
При подаче полейте сверху майонезом.
Приятного аппетита!