Грибной аспик: простое украшение для любого стола
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
3 ч
Приготовление
-
3
порции
Вкусный и очень необычный грибной аспик будет изумительным украшением вашего праздничного стола. Готовить его совершенно не сложно, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
24 г
-
2 стакана
-
2 шт.
-
3 шт.
-
3 шт.
-
4 шт.
-
1 ст.л.
-
3 ст.л.
-
4 ч. ложки
Способ приготовления
Как и с чем подавать
При подаче формочки с желе опустите на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на блюдо. Гарнируйте овощами.
Приятного аппетита!