Салат с грушей и горчично-сливочным соусом

Автор
2
  • 3 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Великолепный легкий салат из свежей груши с пикантным горчичным сливочно-соусом, который может сделать каждый. Особенно подходит он для праздничного ужина, так как оригинален, легок и очень вкусен.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите груши так, чтобы они сохранили привлекательную форму. Чайной ложкой удалите семена и сердцевину.Смажьте груши лимонным соком, чтобы не потемнели.Взбейте майонез с горчицей и 2 столовыми ложками взбитых сливок. Добавьте 1 чайную ложку горячей воды, если консистенция смеси слишком густая.Обжарьте хлопья миндаля до золотисто-коричневого цвета. Охладите.Выложите на тарелку листья салата, а сверху ломтики груш.

Как и с чем подавать

Перед подачей полейте салат горчичным майонезом и посыпьте поджаренным миндалем. Приятного аппетита!