Лодочки из перца

Автор

Ингредиенты

Болгарский перец - 3 шт.

Сыр плавленный ТМ «Шостка» - 200 г

Укроп или фенхель - 1 ч. л.

Каперсы - 1 ч. л.

Сок лимонный - 1/2 шт.

Красный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

Взбейте плавленный сыр ТМ «Шостка» с добавлением лимонного сока, молотого перца, добавьте часть укропа и каперсов, перемешайте. Разрежьте стручки перца вдоль, удалите семена, промойте и обсушите, затем нарежьте ромбиками, напоминающими лодочки. Обрезки перца нарежьте мелкими кубиками.

Как и с чем подавать

Разложите сырную массу в виде горки на «лодочки», оформите кубиками перца, каперсами и зеленью.