Лодочки из перца
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты
Болгарский перец - 3 шт.
Сыр плавленный ТМ «Шостка» - 200 г
Укроп или фенхель - 1 ч. л.
Каперсы - 1 ч. л.
Сок лимонный - 1/2 шт.
Красный молотый перец - по вкусу
Способ приготовления
Взбейте плавленный сыр ТМ «Шостка» с добавлением лимонного сока, молотого перца, добавьте часть укропа и каперсов, перемешайте. Разрежьте стручки перца вдоль, удалите семена, промойте и обсушите, затем нарежьте ромбиками, напоминающими лодочки. Обрезки перца нарежьте мелкими кубиками.
Как и с чем подавать
Разложите сырную массу в виде горки на «лодочки», оформите кубиками перца, каперсами и зеленью.