Простой завтрак: яйца запеченные в сметане

Автор
1
  • 10 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Берите на заметку и обязательно приготвоьте на завтрак яйца со сметаной в хлебной корочке. Просто, быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте муку и масло, разбавьте горячим бульоном, прокипятите до густоты и добавьте сметану.Батон порежьте ломтиками толщиной в 2 пальца, удалите мякиш.Полученные кольца обжарьте с обеих сторон в масле.Форму для выпекания смажьте маслом, вылейте на него горячий сметанный соус, в него положите поджаренные кольца, в каждое вбейте по одному яйцу.Посолите и поперчите.Поставьте в разогретую до 200 °С духовку и дайте белку свернуться и побелеть (желток должен остаться жидким).Подавать на большом блюде, посыпав зеленью.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!