Холодец из говядины - лучший рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 12
-
1 ч
Приготовление
-
6
порций
Холодец из говядины – вкусное, аппетитное и не слишком калорийное блюдо, которое нравится почти всем. Это кушанье способно стать украшением праздничного стола. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг.
-
4,5 л.
-
0,2 кг для бульона и 0,2 кг для украшения.
-
100 г.
-
3 веточки.
-
3 веточки.
-
3 веточки.
-
4-5 шт.
-
4-5 шт.
-
2-3 шт.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Как и с чем подавать:
На гарнир подавайте
маринованные овощи, зелень, а отдельно —
соус хрен с уксусомили горчицу.