Рулет из птицы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Наверняка вы не раз сталкивались в выбором хорошего рецепта мясного рулета к праздничному столу. Рулет из курицы, с ветчиной и специям отличный вариант для праздничного стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-1,5 кг
-
4 шт.
-
60 г
-
10 г
-
200 г
-
30 г
-
75 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Готовый рулет охладите в бульоне, освободите от шпагата или пергамента и нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,5 см. При подаче оформите веточками зелени.
Приятного аппетита!