Паштет из говяжьей печени

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

Отличная закуска, которая будет радовать вас не один день. Печеночный паштет - это не только вкусно, но и полезно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Майонез 

  • Зелень 

  • Соль 

Способ приготовления

Печень слегка отбейте, снимите пленку, вырежьте протоки и нарежьте небольшими кусочками.Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками.Сало-шпик нарежьте кубиками, обжарьте на раскаленной сковороде до вытапливания жира, добавьте нарезанные овощи и обжарьте их до полуготовности при помешивании.Затем добавьте подготовленную печень, посолите, поперчите и жарьте до образования корочки, закройте крышкой и доведите до готовности.Печень с овощами охладите, измельчите через мясорубку (или блендер) с частой решеткой 2 -3 раза, влейте молоко или бульон и доведите до кипения.Массу охладите, соедините с размягченным маслом, оставив немного для оформления, и взбейте до однородной консистенции.

Как и с чем подавать

Подавайте как закуску.