Блюдо дня: легкий салат из одуванчика

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

В весенюю пору так хочется чего-то легкого, витаминного и свежего! Удивите своих близких по-настоящему весенним салатиком из свежих листьев одуванчика!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Листья одуванчика замочите на 40 минут в холодной воде.Листья салата и одуванчика нарежьте соломкой, яйцо мелко порубите.Соедините подготовленные продукты, посолите по вкусу и заправьте майонезом.Оформите орешками, зеленью, цедрой лимона и половинками вареного яйца.

Читай также: Блюда из одуванчиков: 3 оригинальных рецепта

Как и с чем подавать

Подавайте сразу к любым мясным или рыбным блюдам.