Блюдо дня: легкий салат из одуванчика
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
В весенюю пору так хочется чего-то легкого, витаминного и свежего! Удивите своих близких по-настоящему весенним салатиком из свежих листьев одуванчика!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
200 г
-
50 г
-
150 г
-
1 шт.
-
50 г
-
по вкусу
-
для украшения
Способ приготовления
Листья одуванчика замочите на 40 минут в холодной воде.Листья салата и одуванчика нарежьте соломкой, яйцо мелко порубите.Соедините подготовленные продукты, посолите по вкусу и заправьте майонезом.Оформите орешками, зеленью, цедрой лимона и половинками вареного яйца.Читай также: Блюда из одуванчиков: 3 оригинальных рецепта
Как и с чем подавать
Подавайте сразу к любым мясным или рыбным блюдам.