Салат «Гранатовый браслет»

Автор

Ингредиенты

Филе курицы - 300 г

Картофель - 300 г

Свекла - 300 г

Грецкие орехи - 50 г

Гранат большой - 1 шт.

Соль - по вкусу

Майонез - 1 пакет

Уксус - 2 ст.л.

Способ приготовления

Куриное филе отварите в подсоленой воде и мелко нарежьте. Лук мелко покрошите и замаринуйте в уксусе. Свеклу отварите, натрите на крупной терке. Орехи мелко порубите. Смешайте орехи и свеклу, немного посолите. Картофель отварите, натрите на крупной терке. В центр большого блюда поставьте стакан. Вокруг него выложите картофель, смажьте майонезом. На картофель выложите филе и лук, смажьте майонезом, на филе выложите свеклу с орехами, снова смажьте майонезом. На свеклу выложите зерна граната и аккуратно уберите стакан.

Как и с чем подавать

Поставьте салат на некоторое время в холодильник.