Салат «Гранатовый браслет»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Филе курицы - 300 г
Картофель - 300 г
Свекла - 300 г
Грецкие орехи - 50 г
Гранат большой - 1 шт.
Соль - по вкусу
Майонез - 1 пакет
Уксус - 2 ст.л.
Способ приготовления
Куриное филе отварите в подсоленой воде и мелко нарежьте. Лук мелко покрошите и замаринуйте в уксусе. Свеклу отварите, натрите на крупной терке. Орехи мелко порубите. Смешайте орехи и свеклу, немного посолите. Картофель отварите, натрите на крупной терке. В центр большого блюда поставьте стакан. Вокруг него выложите картофель, смажьте майонезом. На картофель выложите филе и лук, смажьте майонезом, на филе выложите свеклу с орехами, снова смажьте майонезом. На свеклу выложите зерна граната и аккуратно уберите стакан.
Как и с чем подавать
Поставьте салат на некоторое время в холодильник.