Бутерброд с рыбой горячего копчения

Автор
23
Бутерброд с рыбой горячего копчения
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Перекус должен быть не только вкусным и быстрым, но и полезным. Отличный вариант для здорового перекуса - бутерброд с рыбой горячего копчения.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разделайте вдоль позвоночника (пластуйте).С каждого филе удалите кости (позвоночные, реберные), получите филе без костей.Разрежьте филе на части и положите кусочки рыбы на ломтики хлеба, намазанные маслом.Сверху - веточку петрушки или колечки ялтинского лука.

Как и с чем подавать

Подавайте как закуску с листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!