Мы используем Куки!

Бутерброд с рыбой горячего копчения

Автор
Бутерброд с рыбой горячего копчения
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Перекус должен быть не только вкусным и быстрым, но и полезным. Отличный вариант для здорового перекуса - бутерброд с рыбой горячего копчения.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Рыба горячего копчения

    350 г

  • Масло сливочное 

    50 г

  • Хлеб белый

    300 г

  • Зелень

    пучок

Способ приготовления

Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разделайте вдоль позвоночника (пластуйте).С каждого филе удалите кости (позвоночные, реберные), получите филе без костей.Разрежьте филе на части и положите кусочки рыбы на ломтики хлеба, намазанные маслом.Сверху - веточку петрушки или колечки ялтинского лука.

Как и с чем подавать

Подавайте как закуску с листьями зеленого салата.

Приятного аппетита!