Бутерброд с рыбой горячего копчения
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Перекус должен быть не только вкусным и быстрым, но и полезным. Отличный вариант для здорового перекуса - бутерброд с рыбой горячего копчения.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
50 г
-
300 г
-
пучок
Способ приготовления
Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разделайте вдоль позвоночника (пластуйте).С каждого филе удалите кости (позвоночные, реберные), получите филе без костей.Разрежьте филе на части и положите кусочки рыбы на ломтики хлеба, намазанные маслом.Сверху - веточку петрушки или колечки ялтинского лука.Как и с чем подавать
Подавайте как закуску с листьями зеленого салата.
Приятного аппетита!