Легкий салат ромен с беконом и яйцами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 4
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусный салат с ароматным беконом порадует всех любителей мясных блюд. Этот салат с беконом можно подавать холодным или тёплым, он может стать частью обеда или заменить основное блюдо семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
120 г.
-
1 пучок
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
3 шт.
-
0.25 ч.л.
Способ приготовления
Приятного аппетита!
Совет:
Вместо бекона можно добавить тонко нарезанный холодный стейк из ягнятины. В этом случае мясо надо не смешивать с салатом, а просто выложить ломтиками сверху.